Aviso Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

 

Estimado Usuario,

El presente documento constituye el AVISO DE PRIVACIDAD aplicable a la información recopilada sobre el titular de los datos por MIZRAFIN, S.A.P.I. DE C.V. SOFOM E.N.R. (en adelante MIZRAFIN).

Para MIZRAFIN, lo más importante es la seguridad de sus clientes, usuarios y colaboradores, por lo que reiteramos nuestro compromiso en proteger y salvaguardar sus datos personales, en apego a los dispuesto en la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP), su Reglamento y los Lineamientos del Aviso de Privacidad; por lo anterior ponemos a su disposición el presente AVISO DE PRIVACIDAD, respecto de la información recopilada sobre el titular de los datos por MIZRAFIN.

Para los efectos del presente AVISO DE PRIVACIDAD, los términos que se utilicen en éste y que no estén definidos en el mismo tendrán el significado que se les atribuye en la LEGISLACIÓN.

MIZRAFIN, en su carácter de responsable del tratamiento de los datos personales que se recaben, es una sociedad mercantil constituida de conformidad con las leyes de los Estados Unidos Mexicanos, con domicilio en Av. Circuito de la Industria Ote. 36 y 38, Parque Industrial Lerma, Lerma, C.P. 52000 en el Estado de México.

Los datos personales que usted libre y voluntariamente proporcione a MIZRAFIN, ya sea a través de nuestra página de internet, por escrito, vía telefónica o por cualquier otro medio, podrá incluir de manera enunciativa más no limitativa: a) datos personales de identificación, b) datos laborales, y c) datos patrimoniales y financieros.

Usted declara bajo protesta de decir verdad, que los de datos personales que proporcione a MIZRAFIN de terceros, tales como representantes legales, garantes, accionistas, apoderados, referencias, dependientes económicos, familiares y cónyuge ha recibido el consentimiento expreso de estos últimos para ser otorgados; con referencia a sus dependientes económicos declara que tiene la patria potestad, y por lo tanto está facultado para transmitir sus datos personales. Asimismo, Usted Titular deberá informar sobre la existencia del tratamiento de sus datos personales y el contenido del presente AVISO DE PRIVACIDAD.

MIZRAFIN, no recaba datos personales sensibles de los Titulares. Solo recaba los datos personales que son necesarios para establecer la relación jurídica de los servicios que presta.

Los datos personales recabados por MIZRAFIN, serán destinados de manera enunciativa más no limitativa para el cumplimiento de las siguientes finalidades: a) identificación y verificación de la información, b) contacto, c) análisis de solicitud, d) Prestación de servicios y/o productos, e) Integración y actualización de expediente, f) Elaboración de contratos, g) Dar acceso a las instalaciones, h) Atender auditorías internas y/o externas i) Dar cumplimiento a las obligaciones que emanan de los documentos suscritos por el Titular j) Reportar y actualizar a las Sociedades de Información Crediticia los servicios y/o productos contratados, k) Cumplir con las Disposiciones de Carácter General en materia de Prevención Lavado de Dinero, Financiamiento al Terrorismo, como Sociedad Financiera de Objeto Múltiple, Entidad No Regulada. ante la Comisión Nacional Bancaria y de Valores, así como las demás disposiciones legales a que estamos obligados y l) En su caso, proporcionar a la autoridad competente en ejercicio de sus funciones cuando sea requerido.

Los datos personales recabados, serán manejados por el personal adscrito a MIZRAFIN, a efecto de evaluar y en su caso, formalizar cualquier operación relacionada a los servicios y/o productos que esta comercialice; y podrá realizar alianzas con a uno o varios terceros como proveedores de servicios seleccionados para apoyar las actividades de promoción y comercialización de nuestros servicios, manejo y administración de los datos personales que se recaban, por lo que MIZRAFIN podría incluso transferirlos a dicho(s) tercero (s). En ningún caso comercializaremos, venderemos o rentaremos información personal sobre usted a un tercero sin un consentimiento previo de su parte, salvo lo mencionado en los párrafos anteriores, sobre compartirlos con aliados comerciales o proveedores de servicios, haciendo hincapié en que estos serán resguardados y protegidos de acuerdo con los lineamientos que establece la propia Ley.

Así mismo, podrán ser transferidos a empresas de mensajería, especializada para hacer envíos de documentación de los Titulares, a las Sociedades de Información Crediticia para verificar la calidad financiera y económica del Titular; A otras instituciones financieras, cuando MIZRAFIN ceda, transmita, transfiera, afecte, grave o negocie, en cualquier forma, los derechos de crédito del o los créditos que se registren en los contratos de crédito celebrados o en los pagarés suscritos al amparo de los mismos por el Titular, o cuando MIZRAFIN celebre fusiones o escisiones en las que los Titulares se vean involucrados; A la autoridad competente, en caso de que ésta solicite legalmente sus datos personales.

A los titulares de la información se les notifica que el uso o divulgación de los datos personales solo se lleva a cabo de forma personal o electrónica para el cumplimiento de las finalidades señaladas en el párrafo anterior.

Sus datos personales serán tratados únicamente por el tiempo necesario a fin de cumplir con las finalidades previstas en este AVISO DE PRIVACIDAD, de conformidad con lo dispuesto en la LEGISLACIÓN y/o disposiciones legales aplicables.

Las transferencias previstas en el presente apartado se podrán llevar a cabo sin el consentimiento del Titular en virtud de lo previsto por el artículo 37 de la Ley, que son supuestos de excepción a su consentimiento. Asimismo, sus datos personales podrán, en su caso, ser comunicados a cualquier persona física o moral prestadora de servicios únicamente para el mantenimiento o cumplimiento de la relación jurídica entre el Titular y MIZRAFIN, lo que se conoce en términos de la LEGISLACIÓN como “Remisión”, por lo que MIZRAFIN asume en todo momento las obligaciones correspondientes en términos de la LEGISLACIÓN. En cualquier caso, al destinatario de sus datos personales tratará los mismos conforme al presente AVISO DE PRIVACIDAD y de conformidad con la LEGISLACIÓN.

Como Titular de datos personales, usted podrá ejercer los derechos ARCO (acceso, rectificación cancelación y oposición) permitiendo: acceder a los datos personales que obren en posesión de MIZRAFIN, rectificarlos en caso de ser inexactos, cancelar el tratamiento cuando consideré los datos personales sean excesivos e innecesarios y oponerse al tratamiento de sus datos personales, enviando solicitud debidamente firmada, al encargado de datos personales a través de la cuenta de correo electrónico atencion_usuarios@mizrafin.com en los términos señalados en el párrafo siguiente.

La solicitud deberá contener: a) datos de identificación del titular de los datos personales, b) domicilio para oír y recibir contestación a la solicitud, c) documento que acredite la identidad o en sus caso la representación legal del titular, d) Descripción clara y precisa de los derechos ARCO que desea ejercer; así como los datos, así como los datos personales objeto de su solicitud y e) cualquier otro elemento que facilite la localización de sus datos personales.

MIZRAFIN en un plazo no mayor a 20 días hábiles a partir de recibida la solicitud, informará la determinación adoptada y de resultar procedente su solicitud se hará efectiva dentro de los 15 días hábiles siguientes a la fecha en que le hayamos comunicado la respectiva determinación.

El titular en todo momento podrá revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales, ejerciendo sus derechos ARCO mencionados anteriormente, haciendo el señalamiento expreso de que desea revocar el consentimiento; siempre y cuando no afecte de forma legal alguna obligación. La revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó o la conclusión de su relación con MIZRAFIN.

MIZRAFIN, se reserva el derecho de modificar el presente AVISO DE PRIVACIDAD, para su adaptación respecto de la Legislación aplicable; por lo que cualquier cambio o modificación al mismo será informado a través de nuestra página de internet www.mizrafin.com.

En este acto otorgo expresamente mi consentimiento para que MIZRAFIN, pueda utilizar y darle tratamiento a mis Datos Personales, exclusivamente para los fines que se encuentran asentados en el presente AVISO DE PRIVACIDAD.

 

Fecha de última actualización: 30 de octubre de 2019.

AVISO DE PRIVACIDAD

 

Estimado Usuario,

El presente documento constituye el AVISO DE PRIVACIDAD aplicable a la información recopilada sobre el titular de los datos por MIZRAFIN, S.A.P.I. DE C.V. SOFOM E.N.R. (en adelante MIZRAFIN).

Para MIZRAFIN, lo más importante es la seguridad de sus clientes, usuarios y colaboradores, por lo que reiteramos nuestro compromiso en proteger y salvaguardar sus datos personales, en apego a los dispuesto en la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP), su Reglamento y los Lineamientos del Aviso de Privacidad; por lo anterior ponemos a su disposición el presente AVISO DE PRIVACIDAD, respecto de la información recopilada sobre el titular de los datos por MIZRAFIN.

Para los efectos del presente AVISO DE PRIVACIDAD, los términos que se utilicen en éste y que no estén definidos en el mismo tendrán el significado que se les atribuye en la LEGISLACIÓN.

MIZRAFIN, en su carácter de responsable del tratamiento de los datos personales que se recaben, es una sociedad mercantil constituida de conformidad con las leyes de los Estados Unidos Mexicanos, con domicilio en Av. Circuito de la Industria Ote. 36 y 38, Parque Industrial Lerma, Lerma, C.P. 52000 en el Estado de México.

Los datos personales que usted libre y voluntariamente proporcione a MIZRAFIN, ya sea a través de nuestra página de internet, por escrito, vía telefónica o por cualquier otro medio, podrá incluir de manera enunciativa más no limitativa: a) datos personales de identificación, b) datos laborales, y c) datos patrimoniales y financieros.

Usted declara bajo protesta de decir verdad, que los de datos personales que proporcione a MIZRAFIN de terceros, tales como representantes legales, garantes, accionistas, apoderados, referencias, dependientes económicos, familiares y cónyuge ha recibido el consentimiento expreso de estos últimos para ser otorgados; con referencia a sus dependientes económicos declara que tiene la patria potestad, y por lo tanto está facultado para transmitir sus datos personales. Asimismo, Usted Titular deberá informar sobre la existencia del tratamiento de sus datos personales y el contenido del presente AVISO DE PRIVACIDAD.

MIZRAFIN, no recaba datos personales sensibles de los Titulares. Solo recaba los datos personales que son necesarios para establecer la relación jurídica de los servicios que presta.

Los datos personales recabados por MIZRAFIN, serán destinados de manera enunciativa más no limitativa para el cumplimiento de las siguientes finalidades: a) identificación y verificación de la información, b) contacto, c) análisis de solicitud, d) Prestación de servicios y/o productos, e) Integración y actualización de expediente, f) Elaboración de contratos, g) Dar acceso a las instalaciones, h) Atender auditorías internas y/o externas i) Dar cumplimiento a las obligaciones que emanan de los documentos suscritos por el Titular j) Reportar y actualizar a las Sociedades de Información Crediticia los servicios y/o productos contratados, k) Cumplir con las Disposiciones de Carácter General en materia de Prevención Lavado de Dinero, Financiamiento al Terrorismo, como Sociedad Financiera de Objeto Múltiple, Entidad No Regulada. ante la Comisión Nacional Bancaria y de Valores, así como las demás disposiciones legales a que estamos obligados y l) En su caso, proporcionar a la autoridad competente en ejercicio de sus funciones cuando sea requerido.

Los datos personales recabados, serán manejados por el personal adscrito a MIZRAFIN, a efecto de evaluar y en su caso, formalizar cualquier operación relacionada a los servicios y/o productos que esta comercialice; y podrá realizar alianzas con a uno o varios terceros como proveedores de servicios seleccionados para apoyar las actividades de promoción y comercialización de nuestros servicios, manejo y administración de los datos personales que se recaban, por lo que MIZRAFIN podría incluso transferirlos a dicho(s) tercero (s). En ningún caso comercializaremos, venderemos o rentaremos información personal sobre usted a un tercero sin un consentimiento previo de su parte, salvo lo mencionado en los párrafos anteriores, sobre compartirlos con aliados comerciales o proveedores de servicios, haciendo hincapié en que estos serán resguardados y protegidos de acuerdo con los lineamientos que establece la propia Ley.

Así mismo, podrán ser transferidos a empresas de mensajería, especializada para hacer envíos de documentación de los Titulares, a las Sociedades de Información Crediticia para verificar la calidad financiera y económica del Titular; A otras instituciones financieras, cuando MIZRAFIN ceda, transmita, transfiera, afecte, grave o negocie, en cualquier forma, los derechos de crédito del o los créditos que se registren en los contratos de crédito celebrados o en los pagarés suscritos al amparo de los mismos por el Titular, o cuando MIZRAFIN celebre fusiones o escisiones en las que los Titulares se vean involucrados; A la autoridad competente, en caso de que ésta solicite legalmente sus datos personales.

A los titulares de la información se les notifica que el uso o divulgación de los datos personales solo se lleva a cabo de forma personal o electrónica para el cumplimiento de las finalidades señaladas en el párrafo anterior.

Sus datos personales serán tratados únicamente por el tiempo necesario a fin de cumplir con las finalidades previstas en este AVISO DE PRIVACIDAD, de conformidad con lo dispuesto en la LEGISLACIÓN y/o disposiciones legales aplicables.

Las transferencias previstas en el presente apartado se podrán llevar a cabo sin el consentimiento del Titular en virtud de lo previsto por el artículo 37 de la Ley, que son supuestos de excepción a su consentimiento. Asimismo, sus datos personales podrán, en su caso, ser comunicados a cualquier persona física o moral prestadora de servicios únicamente para el mantenimiento o cumplimiento de la relación jurídica entre el Titular y MIZRAFIN, lo que se conoce en términos de la LEGISLACIÓN como “Remisión”, por lo que MIZRAFIN asume en todo momento las obligaciones correspondientes en términos de la LEGISLACIÓN. En cualquier caso, al destinatario de sus datos personales tratará los mismos conforme al presente AVISO DE PRIVACIDAD y de conformidad con la LEGISLACIÓN.

Como Titular de datos personales, usted podrá ejercer los derechos ARCO (acceso, rectificación cancelación y oposición) permitiendo: acceder a los datos personales que obren en posesión de MIZRAFIN, rectificarlos en caso de ser inexactos, cancelar el tratamiento cuando consideré los datos personales sean excesivos e innecesarios y oponerse al tratamiento de sus datos personales, enviando solicitud debidamente firmada, al encargado de datos personales a través de la cuenta de correo electrónico atencion_usuarios@mizrafin.com en los términos señalados en el párrafo siguiente.

La solicitud deberá contener: a) datos de identificación del titular de los datos personales, b) domicilio para oír y recibir contestación a la solicitud, c) documento que acredite la identidad o en sus caso la representación legal del titular, d) Descripción clara y precisa de los derechos ARCO que desea ejercer; así como los datos, así como los datos personales objeto de su solicitud y e) cualquier otro elemento que facilite la localización de sus datos personales.

MIZRAFIN en un plazo no mayor a 20 días hábiles a partir de recibida la solicitud, informará la determinación adoptada y de resultar procedente su solicitud se hará efectiva dentro de los 15 días hábiles siguientes a la fecha en que le hayamos comunicado la respectiva determinación.

El titular en todo momento podrá revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales, ejerciendo sus derechos ARCO mencionados anteriormente, haciendo el señalamiento expreso de que desea revocar el consentimiento; siempre y cuando no afecte de forma legal alguna obligación. La revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó o la conclusión de su relación con MIZRAFIN.

MIZRAFIN, se reserva el derecho de modificar el presente AVISO DE PRIVACIDAD, para su adaptación respecto de la Legislación aplicable; por lo que cualquier cambio o modificación al mismo será informado a través de nuestra página de internet www.mizrafin.com.

En este acto otorgo expresamente mi consentimiento para que MIZRAFIN, pueda utilizar y darle tratamiento a mis Datos Personales, exclusivamente para los fines que se encuentran asentados en el presente AVISO DE PRIVACIDAD.

 

Fecha de última actualización: 30 de octubre de 2019.

PORQUE ERES IMPORTANTE, DÉJANOS TUS DATOS PARA CONTACTARTE


RESUELVE TUS DUDAS ¡LLÁMANOS!

(728) 282 7272


SÍGUENOS EN REDES SOCIALES

         


SOMOS UNA ENTIDAD AL DÍA EN NUESTRAS OBLIGACIONES:

               

Aviso de privacidad

SOLICITA TU CRÉDITO AQUÍ

¿Estás listo para iniciar tu solicitud? Recuerda estos pasos:

  1. Reunir los requisitos del crédito
  2. Contar con los documentos llenados y firmados
  3. Subir los documentos en la solicitud

INICIAR SOLICITUD

x